Говорят, бог любит мои ключицы

Натали Непутевая
Говорят, бог любит мои ключицы.
С них умыться
можно
водой ключевой.
Только ты листовой
любишь чай.
На вопрос "ты скучал?"
отвечаешь кофейной кружкой
и ароматом моря.
Спорим,
первой уйду навзрыд?
У корыта
тебя оставив.
Бог поставит
все на свои места:
неспроста
он любит мои ключицы.