Ки-ты

Натали Непутевая
мое чувство к тебе как кит:
то над морем парит,
то под грузом идет ко дну —
я тону

и взрываюсь фонтаном снов.
недостаточно слов,
чтобы выразить, что хочу.
я лечу,

накрывая город собой,
догоняет меня прибой
и взрывает меня изнутри.
раз-два-три —

и мой кит любовью разбит,
о которой тебе невдомек.
это твой забытый урок.
это мой открытый финал:

для кита ты еще слишком мал.