Свеча

Лёля Чумакова
Когда мы встретились, зажглась свеча,
И наш огонь, так томно разгорался,
И стали мы родными невзначай,
Как будто раньше, нам никто и не встречался.
Так важно сохранить тепло,
И пронести свечу сквозь годы,
Оберегая яркий свет того,
С кем хочешь поделить невзгоды.
Мечтаю утром, на крыльце пить чай
Уютного гнезда, построенного вместе
И улыбнувшись будто невзначай,
Понять, что вместе мы уже лет двести.