Угловатое настроение

Натали Непутевая
Apres moi, le deluge.
After me comes the flood.
Февраль. Достать чернил и плакать! (с)

настроение угловатое,
замысловаты слова твои,
порви и выкинь то,
что в тебе кипело.
надень на тело
спелую маску. новую.
забить бы в ней
на чувства непрошенные.
но слова на ветер
уже брошены.
а старые маски
нечаянно сожжены.