Светлому воину

Натали Непутевая
Мне взмахом крыла хочется
печали твои снять,
смахнуть твое одиночество
и жизнь повернуть вспять.

Увидеть тебя юного
без тягот чужих за спиной,
в ночи написать рунами,
что будешь всегда со мной.

Стать тылом твоим и нежностью,
печали твои стряхнуть,
чтоб мог ты дышать свежестью
и попросту смог вздохнуть.

Чтоб мог, как когда-то в древности
очиститься над костром.
а я бы тебя верностью
укутала, как крылом.

Ты воин и мастер светлого,
ты мой путеводный шар,
на все вопросы ответ ты мой,
моя вторая душа.