Она мне заказала гроб

Айрин Зэд Креатив
* * *
Она мне заказала гроб,
Красивый, в дорогом убранстве.
И даже плакала взахлёб.
Ну, как так можно притворяться?

Виню себя, а не судьбу.
Но всё-таки признаться надо,
Я буду счастлив и в гробу,
Когда она приляжет рядом.