Гурзуф

Владимир Шаринский 2
Эх,дорога скоростная!
Хоть троллейбус нас везёт...
Сосны крымские мелькают.
Наш девиз-всегда вперёд!

От Алушты путь не долог.
Это ялтинский маршрут.
У Медведь-горы-посёлок
Под названием - Гурзуф.

А посёлок всем известный!
Чехов здесь,страдая,жил.
Молодой весёлый Пушкин
На Гурзуф свой свет пролил.

Голосит у "Аю-Дага"
Лагерь солнечный-"Артек"!
Где счастливая ватага
Крепко свяжет всех навек!