Конь

Светлана Светлова 9
Гонит ветер,гонит по степи траву-Перекатиполе,похоже на Судьбу.Небо опустилось грозно ко земле...Мне же это снилось- в том далёком сне!Конь такой горячий,он несёт меня.Я же как незрячая верю лишь в коня!Так меня любил он-слушался всегда и никогда не сбросил меня как седока!Были мы -едины,он и я всегда!Заберусь на спину любимого коня.и несёмся степью,крылья за спиной...Где же  моё детство?...да любимый конь? Утекло водицы уж не мало,да...Унося в даль лица...Но только не Коня!