Как Малевич малевал

Айрин Зэд Креатив
Как Малевич малевал,
Как мудрил над цветом,
Что сложнее - круг, овал?
Главное не в этом.
Совершенство форм – квадрат,
И судите сами -
Он раскрыл весь свой талант,
Все четыре грани!