Окольцевал меня Питер

Натали Непутевая
Окольцевал меня Питер каналами,
смотрит в душу фонарным взглядом Невского,
шепчет нежно "мало тебя мне, мало".
Это повод приехать веский.

Околдовал меня остров Васильевский,
тянут руки рассветы залива Финского,
намекнуть они как будто силятся:
этот город стал самым близким.

Ненавязчиво в душу Невой вонзается,
чтобы раны ныли к дождям с туманами.
И когда особенно заскучается,
нахожу билеты в карманах.