Участник 3. Игра Словами-28

Парад Иллюзий
Путь Ипполита
 
На стылых лужах ледяная КОРКА,
Кружит во тьме снежинок КАРУСЕЛЬ.
Весёлый день вторженьем грусти скомкан,
Подскажет кто – куда уйти отсель?
 
Засыпаны безмолвием сугроба,
В глухую стынь уткнулись "Жигули".
Вот, обобрали, подогрели, чтобы
Быть дома – до подъезда подвели...
 
А дом ли это? Как МАЯК, на лужу
Роняет тусклый свет ЕЁ окно.
Но ей приблудный пёс, Лукашин, нужен!
А Ипполиту счастья не дано
 
Над заливною рыбою лучиться
Идиллией семейной молодой;
Лишь, утвердившись в ванной, обмочиться
С носков до шапки тёпленькой водой...