Весною, кровь вином играет...

Щербинский Валерий Иванович
Весною, кровь вином играет,
Весною, хочется любить.
Собачек в стаю собирает-
Любовь, чтоб "девок" покорить.
Как быстро, вдруг набухли почки,
Вишни и яблони в цвету.
Я, одуванчики для дочки,
Сорвал, чтобы вплести в косу.
Лето, весна, проходят быстро,
Уже черешню рвать пора,
Как фильм хороший, время мчится,
Сдавил вино... скоро зима...
Любите и зимой и летом,
Под осень, и святой весной.
И не жалейте вы об этом,
Пока не крикнули- "ДОМОЙ!"...