1 год. Памяти Б. Немцова посвящается

Виталий Веледницкий
Да,год прошел,но невозможно
Такое вычеркнуть,забыть
А в Думе встать ведь было можно?
...Что, трудно память,Вам почтить?

Причем тут траур,президент?
Вы,что не с Боговой руки?
Есть человеческий момент
...Но можно,просто по-людски?

Что ваши души очерствели?
Он был одним из Вас из всех
Вы,что от злости озверели?
Или от праздничных утех?

Он не предатель,Бог лишь судит
Жаль,в жизни был короткий век
Да,встаньте,с Вас же не убудет
...Борис Немцов был - ЧЕЛОВЕК!