За гранью приличий

Александр Конев Актер
За гранью приличий, без явной нужды,
Несемся в затравленной гонке.
Не видя просвета от кровной вражды,
Взрываем от слов перепонки.

В пыли измотав мненье прожитых лет,
Продав свое мировоззренье,
Мы ненависть копим, закутавшись в плед,
Храня пелену над прозреньем.

Дряхлеют от времени наши тела,
Черствеют незыблемо души.
Но мы совершаем в паскудстве дела
И совесть беспочвенно душим.

Коль встал ты на путь сквернословья и лжи,
То к подлости поезд заказан.
Теченье обмана попробуй, сдержи -
Вовеки с предательством связан.
                февраль 2009 год