Мне так хочется, мне мечтается

Янина Дубовицкая
Мне так хочется
И мечтается
Ещё раз тебя
Ощутить
И не спится мне
Только маюсь я
Без тебя одна
Не молчи
Притягательна и желанна
Словно яблоко налитое
Кисло - сладкое
Горьковатое
Ты вкуси его
Будь со мною
Отчего ты не торопишься
Иль боишься потеряться
В чёрных омутах
В диких зарослях
Ты не бойся
Будь со мною

Расстворимся мы
В тёмной ноченьке
Окунёмся в нежной неге
Не расстанемся
Не обманемся
И познаем вечность