А звезды россыпью по небу

Лариса Мелькова
А звезды россыпью по небу,
Луна в окно давно глядит,
А твои губы , ах как сладки,
И робкий взгляд твой так манит.

Дыханьем тело обжигаешь,
Руки коснулся чуть дыша
Твоя любовь, мне как награда,
В ней растворяется душа.

А сердце нежностью согрето,
От счастья я хочу кричать,
В дурмане страсти утопаю,
С тобою я хочу летать.

А звезды россыпью по небу,
В любви взрываются сердца,
А твои губы - как награда,
А твоя нежность - как мечта.