Помилуй!

Инна Шелест
Помилуй Боже Святый!
Вдосталь
мне дай огня!
Пречистый Боже!
Помилуй мя!
Помилуй ту руку,
что меня обнимет;
помилуй того,
кто покинет.
Пресветлый!
Боже! Пречистый!
Как он в любви
неистов!
Помилуй его!
Он обманет,
он слезами моими
станет.
Помилуй,Боже!
За лесть его слов!_
Потому что выше -
моя любовь!
Помилуй руку,
что наотмашь ударит,
А после...
поминки справит.
Помилуй,Боже!
За то, что остынет,
в моем одиночестве
станет повинен...
Боже Святый!
Зажги огня!
Пречистый!
Помилуй мя!