Приют поэта

Вера Непершина
Звучала музыка стиха,
Звала в приют поэта,
Где горя нет, и ночь тиха,
Где много-много света.

Там все эмоции цветут,
Там бьется мысли сердце,
Плоды чудесные растут,
Огонь горит, чтоб греться.

Там, где поэт зажег свечу
Надежды и участья,
Где все по силам, по плечу,
Где миром правит счастье.