Просто разная нутрь

Натали Непутевая
"Не нужно бояться рифмы. Каждый день — это новая рифма" (с)

Я рассыпаюсь по городам,
Улицам и проспектам
Бисером мелким к твоим ногам,
Нежным полночным спектром.
Я поднимаюсь из тех глубин,
Где не бывать прохожим,
Где, заплутав, ты идешь один
Вдоль мурашек без кожи.
Я закрываюсь от глаз твоих,
Чтобы не выжгло душу,
Жить не умея за нас двоих,
Наедине я струшу.
Ветер захлопнет настежь окно,
Мир распахнув вовнутрь.
Мне в нем беззвучно, тебе темно.
Просто разная нутрь...