На вершине дерзновений

Ольга Азарёнок
Спиралевидное теченье
Несёт красивейший простор,
И на вершине дерзновений
Всем посылает свой узор.

Видны кругом палитры красок.
Позолочённый Солнцем цвет,
Рисует маслом рифмы сказок,
Как возникающий сюжет.

И необъятный ветер моря
Торопит сильную волну,
Где жизнь в окружности прибоя
Приобретает новизну.

Пробившийся росток Творений
Приобретает Свыше мощь,
Где на платформе озарений
Искрится Радугой Любовь!

25.02.16