Инфекция

Евгений Богданов 8
    "Я исповедую любовь!
  Она проникла в мою кровь"!


          Инфекция.

Я заражу
        любовью всех!

Любовь не грех,
        любить не грех!

Грех-не любить,
        а просто быть.

Душе не всё равно,
            как жить.

Душе так 
        хочется Любить!!!

Ты просто был,
        а жизнь прошла,

Если любовь
        не расцвела.

Во мне, в тебе,
        затем вокруг!

Люблю тебя,
        мой нежный друг!

        2003