6. Дарю тебе любви визит...

Ольга Мельничук 2
           Вдохновение :
           http://www.stihi.ru/2016/02/01/4979

Срываются во сне признания,
Загадкой музыка молчит,
Иду к тебе сквозь расстояния,
Дарю тебе любви визит!

Воистину нет расставания:
Набатом музыка звучит,
Сливаемся в одном дыхании,
И страстью открываем жизнь!

Муаровых одежд касание,
И по плечам - волна волос,
Хмельных духов благоухание,
И белых рук моих крыло...

Пусть милое повествование
Случится с нами наяву,
Придет любовь к нам запоздалая,
Её без слов узнаю и пойму…

26 февраля 2016 год, Новосибирск