При опьяненьи сна...

Евгений Заикин
Как ночь тиха
Не слышно шума дня,
А рядом ты,
Любовь моя вздыхаешь,
Костёр потух,
И нет уже огня,
И ты объятий вновь
Не предлагаешь,
Хотя и страстно поцелуям
В ночь внимаешь,
При опьяненьи благостного
Сна!












Фото размещено из Интернета...