Ждущая май

Алексей Ермохин
Ты боишься жгучих морозов ,
Хотя вечно сама холодна ,
Ты красива, но колешь как роза!
Ты со всеми но все же одна ...

Вечерами в безумном загуле,
От самой же себя и бежишь.
Не боишься не боли не пули ,
От того иногда и молчишь.

Где то в темени той что укрыла,
Затаилась благая душа,
Под покровом мороза и ила,
Твое сердце стучит не спеша.

Почему же все так я не знаю,
Отправляясь в неверный угар,
Ожидаешь внезапного мая ,
Что несет с собой истинный дар.

Иногда так на свете бывает,
Замерзает в задумчивом сне —
Тот кто часто о лете мечтает,
Кто тоскует зимой по весне !

еще больше моих стихов - https://vk.com/ermohinpoetry