Я назван был сегодня идиотом

Леонид Чигарёв
О себе

Я назван был сегодня идиотом
И назван был сегодня дураком
Компьютор мой от гнева задымился
Но всё ж оповещал меня о том

В сетях сегодня я прслыл подонком
Пропутинским фашистом наконец
Тупицею Кремля и подхалимом
Не дать не взять , последний я подлец

А сыр то бор из за чего случился?
Да выложил стишок недавно я
И верно , в нём конечно отразилась
Простая точка зрения моя

О том что марш бендеровцев сегодня
Фашисты в Украине провели
А власти промолчали , поддержали
Машиною ГАИшной помогли

Конечно я  Пропутенец ребята
Я Россиянин , чем горжусь всегда,
Но не проПетька. Не проПорошенко
Уж лучше бы повеситься тогда

Леонид Чигарев.