Я силы в теле исчерпал

Александр Ситников 5
Я силы в теле исчерпал,
я молодым уже не стану.
Здесь мысли в слух свои читал,
не думал что писать устану.

Мне как художнику без глаз
и как поэту без идеи.
Пришёл наверно этот час,
и проповедь в строках сидеет.

Уснули мысли от любви,
настал придел моим созданиям.
Я начал жизнь с другой строки,
и вновь поверью обещаниям.

Открою сердце для людей,
но не для тех кто предавали.
И проживу наверно с ней,
с кем годы рядом пробегали.

Её не видел и не знал,
Я жил как тот слепой художник.
Поэтом без идеи стал,
и душу продал как безбожник.