Сыночку

Лёля Чумакова
От сердца к сердцу плещется любовь,
Такая молодая, озорная,
Я знаю, что увижу его вновь
И стану словно кукла заводная,
В меня вдохнёт он силу и тепло,
Уютный, маленький комочек счастья,
Мне с ним и в снег и в дождь смешно,
С ним рядом, не боюсь ненастья.
Сыночек, родненький мой сын,
Ты наградил меня безмерно,
Одним присутствием своим,
Я отплачу собою, непременно.