а была Джульетой

Игорь Тигров Арамис
Любить уже, ты не способна
Но выбор сделан в небесах
Мне груз нести, увы до гроба
Ты превратила чувства в прах
Не скрою,мне..в двойное обидней
Всю жизнь надеясь при нулях
Твоей любви, увы не видно
Моя со мной идёт на прах...