Кому горечь мира и Бог?..

Станислав Айдинян
Кому – горечь мира и Бог?..
Мы верим, но Авеля Каин
На лунный возводит порог.
Лик неба так тускло печален
Как бледный смертельно клинок.
Над Каином Авель и Бог...