Вербный день, горящий на крови

Станислав Айдинян
Вербный день, горящий на крови,
Господи, с креста благослови!
Вербный день – пылающий восход,
Господи, благослови его исход.
Белый конь проносится вдали,
Путь последний, Бог, благослови…