Гарька Сэ - звезда экстаза

Сирожа Боцманков
(портретное, почти интимное)

Ну, какая ж ты зараза,
Гарька Сэ – звезда экстаза!
Ты гуляешь без порток,
Но зато в фуражке.
Никогда не одинок,
И не мёрзнут ляжки,
И сверкаешь игодиц,
Как прожектрАми.
Наш ты подлинный ГЕРОЙ!
И всегда ты с нами!

Не пей воды из унитаза!
Ведь ты, герой, звезда экстаза!
Кумир ты многих, блин, сердец,
Гарько, собака, молодец!