Песнь

Ирина Алексеева 22
Присядь-ка песнь мою послушать...
Крутой -гармонии- волной
Любовь прольётся в  твою душу
Живой и мёртвою водой.

Душа воспрянет к жизни, к миру,
Найдёт потерянный покой,
Вернёт утраченную лиру
И солнца луч над головой...

Разбудит песнь воспоминанья
Далёких лет, забытых дней:
Слова любовного признанья,
Тоску высоких журавлей...

Ты, по мелодии забытой,
Скользнёшь в забытые мечты.
С судьбой, потерянной, избитой,
Вновь станешь, милый друг, на "ты".

Присядь-ка песнь мою послушать...
Крутой -гармонии- волной
Любовь прольётся в  твою душу
Живой и мёртвою водой.