Иные

Максим Брыков
Смотри на это, милый друг.
Россия тонет в "черных" и "бухих".
Тонет наш непорочный круг.
И мы не призовем иных?

Хотя, постой. Кого нам звать?
Иные-это мы!
Мы не дадим другим решать!
Мы-люди нашей Родины!