Я верую, громада ослепленья

Станислав Айдинян
Я верую, громада ослепленья
Спадает пеленой с запавших глаз.
Остановись, в тебе великий час.
И умолкают птицы-размышленья.
Забвение струится тихо с гор,
В груди простор и жажда озаренья.