***

Елена Горбунова 2
Я НЕБА дитя
И смотрю на ОТЦА,
Прошу снисхождения,
Но это не я,
То просит лукавый,
Устав от невзгод,
Я же молча несу
Все,что НЕБО дает.
Я НЕБА дитя
И я верю в ТВОРЦА,
Ведь ОН не оставит
Свое же дитя.