С Тобою жизнь подобна Раю...

Вячеслав Викторович Пятов
С Тобою жизнь подобна Раю...
(Моей жене Марине)
Я без тебя и дня не проживу,
Ты всё что нужно мне на белом свете,
Ведь ты одна во сне и наяву,
Моя судьба... и я доволен этим...

Сказать люблю - ни слова не сказать,
Любовь, увы, словами не измерить,
Хочу тебя цветами обсыпать,
В глаза смотреть и, целовать и, верить...

И просыпаться утром лишь с тобой,
И радоваться небу голубому,
Ты оставайся навсегда мечтой,
Тебе обязан... счастью неземному...

Спасибо Господу, что свёл меня с тобой,
Ты в этом мире для меня, я точно знаю,
И лишь тебя могу назвать Родной,
Когда ты рядом жизнь подобна Раю...
В.Пятов.26.02.2016года.