Тоскою страждущих извечно полон мир

Станислав Айдинян
Тоскою страждущих извечно полон мир.
И падает в зияющие бездны
Тяжелый камень
Из сердец железных
На дно неисповеданных глубин…
Но исповедью растворится мгла
И небосвод раскрыт –
Лучом надежды.
И снова свет сияющий и нежный
Позолотит у птицы два крыла…

2003