Проснулась юности мелодия...

Галина Гура Назарова
Проснулась
юности мелодия-
капель зазвенела.
Откликнулось сердце
на перезвон.
И застыло
в трепетном ожидании
с надеждой:
любовь
постучится в окно-
назначит ему
свидание.