Участник 8. Игра Словами-28

Парад Иллюзий
Гараж
 
Это собрание – словно в ночи МАЯК!
На уши ставит всех делёж гаражей!
Полон истерик научный отдел макак,
Полон издёвок научный отдел ужей.
 
Родину продали многие – что с того?
Если такая вокруг идёт КАРУСЕЛЬ!
Частная собственность – главное торжество!
Вот бы ещё коттеджик, а в нём – бассейн!
 
КОРКА на сердце из жалобок и счетов,
Панцирь на совести – пласт амбиций и дрязг.
Стать бегемотом любой попугай готов,
Стать крокодилом любой шимпанзе горазд!
 
Пламенной речи по ветру искры несёт
Утренний бриз, не жди от него добра!
Кто режиссёр событий, кто бегемот –
Вряд ли кому удастся тут разобрать!