За тех, кто в этом виноваты...

Татьяна Бережная 3
Германия пред Богом согрешив,
Одета в серые заплаты
Но ход времен не удержим,
Где те, что были виноваты?
И безмятежность и покой
Давно уж наполняют души
И мир давным-давно другой,
А жизнь становится все лучше
И все ж нет-нет споткнется глаз
О те бетонные заплаты
И вздрогнет дух:" Помилуй нас...
За тех кто в этом виноваты...."