***

Инна Шелест
Собственными руками
уста твои запечатаю,-
помолчи!
В горькой ухмылке
слезу свою спрячу я.-
Что же...Лети!
Не могу!Не хочу!Не прощу!
За тобою вслед душу
не отпущу!
Потому что ты знал,
что выбирал.
Как красиво ты врал!
Мне неважно теперь...
И в закрытую дверь
не стучись!Не просись!
Не мешай! Улетай!