Ты веришь что придет твой вечер?

Лиза Комогорцева
Серые мысли душат разум,
Опустошая доброту.
Мы сдали тесты на заразу,
И тянемся теперь ко дну.
Прощальные звучат мотивы,
И ветер дует за окном.
Все просто, забрала рутина,
Вселилось зло, в твой теплый дом.
Ты веришь что придет твой вечер?
И ночь, и день... Из часа в час...
Будут гореть в гостиной свечи!
И не тускнеть вот так, за раз!
Я верю в то, что бесконечно...
И что не счетно в сотый раз...
Я за тебя зажгу здесь свечи...
А ты, не спи, не смыкай глаз...

26.02.16