Божественное До

Станислав Айдинян
Регистр Вечности органно осветлён,
Хоралы звуков – в небо –
                Вознесеньем
К основам мира,
"До" –
До всех времён
Главенствует как нота,
Нот творенье!
Божественный и точный,
Чудный звук...
В нем чудеса сплотились воедино  –
Леса, пространства, реки, измеренья,
Величием Творенья
Наизусть
Стихи от ангелов нисходят
В души,
Мимо  –
Мертвеющих в материи,
И путь – взошел звездою...
Нота «До» – в движенье
К основе Мироздания
Плывёт
И – молниями –
Световдохновенье!..