Сердцу милый пейзаж

Владимир Шаринский 2
Избушка над обрывом между елей,
Внизу речушка быстрая течёт,
А за рекою сопка голубеет,
И в небе облака бегут вразлёт.

А я смотрю, и сердце замирает.
Желание сильное от счастья песни петь!..
Любовь во мне клокочет и пылает-
Красу такую хочется воспеть!