Как тяжело терять друзей...

Румяна Грумеза
Как тяжело друзей терять...
"Друзей"... Теперь они в кавычках.
Хоть раз, хоть два, хоть двадцать пять -
Мне это не войдет в привычку.

Как тяжело терять друзей...
Терять, не вспоминая больше.
Но знать, что множество людей
Навеки остаются в прошлом...

Терять друзей так тяжело...
Порой не справиться с утратой.
Ведь с ними было так тепло,
Тепло и хорошо когда-то...