И ты сошла ко мне...

Евгений Заикин
Что может дать нам
Сна дурман?
Я вспомнил рук
Чарующий туман…
И ты сошла
Ко мне, как прежде,
Улыбку, пряча робкую
В надежде,
Что суждено нам
Вечер вместе быть
И в ласках безудержных
Снова плыть,
Но вот опять -
Проклятие одежде,
Мы посылаем,
Как тирану и невежде,
Но вдруг проснулся…
Всё обман,
Вот так закончился
Ночной роман!












Фото размещено из Интернета...