***

Эленора
Пришла домой в слезах
Полностью в предвкушение праздника
Спокойствие находила в книгах
И вдруг звук...и на лице улыбка

Я долгое время мечтала
С тобой обо все поболтать
Взахлёб твои сообщения читала
От счастья начала в душе сиять

Каждое для тебя сообщение
Обдумывала до взрыва мозга
Твои ответы вызывали у меня смущение
Доходило даже до визга и полнейшего восторга

Давно я так не улыбалась
Так искренне ,долго смеялась
Не помню ,такого счастья ,не было -никогда
Хочу чтоб такое состояние было всегда...