Москва

Светлана Светлова 9
Люблю тебя,моя Москва,та-старая,далёкая..Где каждый дворик-чудеса,далёкого уж прошлого.Здесь жили многие -киты!Творившие,писавщиеи проростали как цветы таланты и талантища!