Слова любви шептал нам ветер...

Галина Гура Назарова
Слова любви шептал нам ветер,
 а травы ноги обнимали,
 когда тебя в лугах я встретил,
 губы взаимности искали.

 Роса же остудить решила
 роман.что вспыхнул так внезапно.
 Но солнце её осушило,
 убрав с дороги аккуратно.