Сизифов труд

Галина Титова
Пот соленый ронять над словесными грядками – глупо!
Все, что вырастет, тупо сожрут и отправят в клозет.
А твой след на земле не отыщут с огромною лупой
Ни в витрин зазеркалье, ни в черных колонках газет.